Sinhomenet的博客
新加坡房产
http://sinhomenet.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

投资马来西亚房产 享受当地舒适生活环境

2016-03-22 17:23:07 编辑 删除

归档在 马来西亚房产 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

几年前只要提起海外置业投资,很多人脑海中会闪过美国、加拿大、英国、澳大利亚等这些热门国家,或是为了子女能够接受更好的教育,或是为了全家能够移民,但这些热门国家所需要的费用成本往往很高,近年来申请的门槛也不断拔高,让许多投资者望尘莫及。


而实际上转变思路,将眼光投向某些非热门国家,往往也能获得另类的风景,比如瑞投咨网想要给大家介绍的马来西亚,这颗印度洋上的蓝宝石,在海外置业投资的领域可谓大器晚成。


马来西亚生活环境舒适


从上海飞美国、澳大利亚10个小时,加拿大、英国需要13个小时,相比之下,去马来西亚仅需5个小时,交通便捷,节省时间成本,而且马来西亚气候宜人,环境舒适,被评为亚洲最宜居城市第八位。


另外,华人在马来西亚相当受到尊重,华人占的比例也很大,例如在槟城,华人约占70%~80%,俨然如同大马的华人城中城,到处可见中国人的身影,不用担心无法融入当地的文化和生活,况且在槟城有70-80个之多的华人社团,能很好的把华人齐聚在一起,享受丰富的娱乐生活,老年生活的幸福乐园。


马来西亚房产优点多多


1.马来西亚房产永久产权;可传承后代,无遗产税;

2.马来西亚房产大量有地别墅低价拥有;

3.马来西亚房产海景房美轮美奂,热带景观如影随行(绿化率高) ;

4.马来西亚房产无公摊面积,公开设施免费使用,性价比高;

5.马来西亚房产大部分房都带装修;

6.马来西亚房产买房都送车库;

7.马来西亚房产供房期间无须还本息等等优势。

8.马来西亚房价有很大的上涨空间,投资自住两相宜。


目前,马来西亚房价还处于较低水平,1万-3万人民币每平米,吉隆坡靠近市中心双子塔的房价则接近4万人民币每平米,租金收益可达到5%-7%每年,投资回报率比较高,房产增值每年在10%左右,随着“大吉隆坡计划”的有序实施,未来几年,大马特别是吉隆坡的房价上涨的空间会更大。


有不一样的发现

0
上一篇 << 高速升值 1月9日广州举办马来西…      下一篇 >> 马来西亚购房指南之如何避免联名…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Sinhomenet

http://house.65singapore.com/

博文相关

凤凰博报微信