Sinhomenet的博客
新加坡房产
http://sinhomenet.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

投资宝地 马来西亚房价波动撩人心弦

2016-06-02 16:14:08 编辑 删除

归档在 马来西亚房产 | 浏览 98 次 | 评论 0 条

近几年,中国人的海外投资热居高不下,中国“土豪”在加拿大、澳大利亚、新西兰和美国等海外房地产市场一掷千金的新闻屡见报端,此举也引发一些国外房地产商加推了“中国定制”。


国内房价的大幅增长不仅让很多人的荷包鼓了起来,更为重要的是投资的概念深入人心,尤其是从房产投资中获益的群体。此外,追求包括环境、食品安全、子女教育在内生活质量也是当前中国人的迫切需求。


地理位置优越,无自然灾害,气候宜人的马来西亚就是一名刚加入该队伍不久的的新兵,当地房产商瞄准了中国市场这块肥肉,加推了多个优质房地产项目,筑巢引凤。


目前,马来西亚房价还处于较低水平,1万-3万人民币每平米,吉隆坡靠近市中心双子塔的房价则接近4万人民币每平米,租金收益可达到5%-7%每年,投资回报率比较高,房产增值每年在10%左右,随着“大吉隆坡计划”的有序实施,未来几年,大马特别是吉隆坡的房价上涨的空间会更大。这颗印度洋上的蓝宝石,在海外置业投资的领域可谓大器晚成。


时机需紧握 错失不再来


在马来西亚,可供海外置业者购买的房屋(私人住宅)大部分价格在1万~4万元/㎡不等,吉隆坡市中心价格大概2.5万每平米。目前,在位于吉隆坡东南部的蕉赖地区你已很难找到新发售的双层排屋了;而一间逾千方尺建筑面积的高价公寓,动辄也要五六十万令吉以上;这个楼价,如果您认为太高了,贵了,不值得买,想等等看,那么您很有可能浪费置业良机,眼看着屋价在眼前节节飙涨,错失一个又一个投资置业的好机会。因为与之竞逐、步步逐高的却大有人在。


购买房产属长远的投资,有能力购屋者,不应犹豫踌躇,错失良机。

有不一样的发现

0
上一篇 << 新加坡旁永久产权别墅丽舍庄园5…      下一篇 >> 永久产权 魅力马来西亚
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Sinhomenet

http://house.65singapore.com/

博文相关

凤凰博报微信