Sinhomenet的博客
新加坡房产
http://sinhomenet.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

永久产权 魅力马来西亚

2016-06-16 17:22:14 编辑 删除

归档在 马来西亚房产 | 浏览 92 次 | 评论 0 条

作为“一带一路”战略的走出去的第一个重要站点,东南亚毫无疑问“近水楼台先得月”,而处于东南亚中心位置的马来西亚无疑又是重中之重。马来西亚被冠以“翡翠天堂,魅力大马”,购房马来西亚,可以轻松实现“投资、度假、居住”多用途。马来西亚没有冬雪,也没有寒风,只有明媚阳光、椰风、多情的海浪、温柔的幼沙。


当前海外投资最大热点话题就是“一带一路”,中国人海外买房自然不能忽略它。

在马来西亚首都吉隆坡,100万元人民币即可买入距离市中心40分钟车程、面积在200平方米以上的联排别墅。而且有机会申请高达80%的贷款额度,投资门槛非常低,且都为精装房,还有免费车位,可节省装修成本,加速现金流,提高投资回报。“像吉隆坡,旅游业发达,这一区域的房产投资年回报率普遍达到6-10%。而贷款利率只有4%左右,完全可以以房养贷。”


事实上,在最受欢迎的房产市场排名中,马来西亚全球排名第九。“做马来西亚房东”正成为很多中国台湾、日本、欧洲、中东以及中国大陆投资者的新选择。马来西亚房产大多为永久产权,业主拥有该土地的永久使用权,房屋价值会由于土地的增值而增值。

有不一样的发现

0
上一篇 << 投资宝地 马来西亚房价波动撩人…      下一篇 >> 2016年马来西亚投资先机 你知多…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Sinhomenet

http://house.65singapore.com/

博文相关

凤凰博报微信