Sinhomenet的博客
新加坡房产
http://sinhomenet.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016年马来西亚投资先机 你知多少

2016-06-24 09:14:33 编辑 删除

归档在 马来西亚房产 | 浏览 1 次 | 评论 0 条

马来西亚地理位置优越,无自然灾害,气候宜人;马来西亚政治稳定,文化多样,生活舒适;受政府支持,马来西亚房产投资环境自由宽松;马来西亚被冠以“翡翠天堂,魅力大马”,购房马来西亚,可以轻松实现“投资、度假、居住”多用途。


事实上,人人都可以参与国际房地产市场,到海外去投资房产。虽然有些人并不这么认为。


环顾马来西亚的房产市场,从70年代发展迄今,30多年来,价位屡屡创高、从未停歇。而如果您早期投资产业,资产也乘着这股涨势早已身价倍增了吧。未来两年,甚至进入另一个10年,很多投资专家说,将是马来西亚的一个投资产业飞跃成长的黄金10年!


在最受欢迎的房产市场排名中,马来西亚全球排名第九。“做马来西亚房东”正成为很多中国台湾、日本、欧洲、中东以及中国大陆投资者的新选择。马来西亚房产大多为永久产权,业主拥有该土地的永久使用权,房屋价值会由于土地的增值而增值。


此外,马来西亚房地产市场租赁非常发达,贷款手续相对简单,物业管理人性化、水准高,房屋保值情况良好,房产出租容易,管理规范,可长年委托代理公司负责租售。因马来西亚大多为旅游城市,其出租回报率稳定且较高。此外,马来西亚大力发展外资,欧美以及亚洲其他国家众多大型企业在该地设厂及分支机构,并派驻大量工作人员,形成了一个巨大的房屋买卖和租赁需求群体。


与国内50年或70年的产权相比,马来西亚房产大多为永久产权,仅少数为99年产权。业主拥有该土地的永久使用权,房屋价值会由于土地的增值而增值。因此,永久产权不存在到期续费的问题,估值会更有优势。


而对于初次海外房产投资者来说,马来西亚房产投资是相对安全的。马来西亚政府通过一系列服务和计划积极鼓励与支持海外投资,在马来西亚,房地产交易已形成一个完善的法律体系。市场相对成熟规范,有健全的法律制度,信息公开透明,开发商诚信度较高,专业律师维护业主的自身利益,最大限度降低购房者风险。


有不一样的发现

0
上一篇 << 永久产权 魅力马来西亚      下一篇 >> 2016世界卓越产业大奖 马来西亚…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Sinhomenet

http://house.65singapore.com/

博文相关

凤凰博报微信