Sinhomenet的博客
新加坡房产
http://sinhomenet.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

柬埔寨购房必须注意的几点小贴士!

2017-01-05 17:55:30 编辑 删除

归档在 柬埔寨世界 | 浏览 67 次 | 评论 0 条

买房子要注意不要买临街的,噪音太大,即使是一条小路,也有发展成菜市场的潜力。试想一下,不久后的街道上可能会出现大小不一的菜市场,各色美味小摊,流动推车,晚上下班回家以后需要安静的环境做点自己的事情的时候,“鸡排味飘香,夜市喧哗,人声影声此起彼伏”这个当下你是否还能保持一颗安静的心灵?答案当然是因人而异。小编只是友情提示各位购房的朋友,房子不仅仅只是一个栖身之所,更重要的是,它承载着你的生活和未来。


卫生间的防水很重要!一定要鼓动你的楼上和你一起在交房时做足48小时的闭水试验,确定其防水性能,否则一旦漏水后果会非常痛苦。买房千万不要相信那些销售说的什么外国进口门窗,越是如此,门窗配件越难买,后期物业根本弄不了。家里的入户门带猫眼的是防盗门,不带猫眼的是防火门,如果发生火灾猫眼会爆炸,但如果有陌生人,猫眼看得见,看个人需要。家里的水管,暖气管道都要打压试一下,尤其是暖气。个别暖气片,会直接影响室温,如果安反了,想要改过来极其困难,全安反了还可以在外面改,但如果安错了一两片,则要砸地面。如果你的房子是带单元对讲的,那别买一层,关门声能让你疯掉,报警声威力更是惊人。


有不一样的发现

0
上一篇 << 洪荒之力 饮食怀旧细品马来西亚…      下一篇 >> 海外置业潮涨,你看准投资机遇了吗…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Sinhomenet

http://house.65singapore.com/

博文相关

凤凰博报微信