Sinhomenet的博客
新加坡房产
http://sinhomenet.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

马来西亚Senja别墅 一个高配置全封闭自然乐园

2017-02-10 17:20:26 编辑 删除

归档在 马来西亚房产 | 浏览 41 次 | 评论 0 条

拥有马来西亚Senja别墅,仿佛整个世界从此便远离了城市的喧嚣和繁闹,进入到了一个与世隔绝的自然乐园中。
马来西亚Senja别墅的开发商是马来西亚历史最悠久和最值得信赖的房地产开发公司之一,拥有超过四十年的业界经验,也是是第一批上市的马来西亚房地产公司,它即是BRDB开发商。
Senja项目是全封闭式和保安严密的分层带地住宅。该湖畔私密豪宅共有278户,首期推出114户,含联排别墅、双拼别墅和独栋别墅。项目总占地47英亩,坐拥7个休闲公园、特色湖和俱乐部,提供精致的湖畔生活。
豪华高端的住宅项目:低密度、高配置的顶级带地私人住宅区,它体现了现当代和古典相融一体的绝妙设计理念,由知名设计师联袂打造,力求充分展现精致生活的精髓。
绝对封闭式的社区管理:它拥有严密的保安系统,采用最尖端的安防技术,24小时时刻不间断地守护您和您关爱的家人,打造高质量的私人生活。
它的存在,为您和您的家人带来了最惬意舒适的生活环境和最安全私密的自然乐园!
全方位的配套设施:俱乐部、休闲公园、特色湖等一应俱全。双层俱乐部占地0.5英亩,设有游泳池、浅水池、健身房、阅览室、游戏室、会议室、多功能厅和美食厨房等,您的所有要求基本上都能够在这里得到满足。
室内配套完善齐全:厨房分为干湿厨房,配备欧洲大牌器具、微波炉、烤箱、冰箱、洗衣机/烘干机等;提供空调和热水系统。让生活每时每刻都显露出静谧的氛围和优雅的气息。
它周边7个休闲公园让你仿佛身置于大自然的怀抱之中,不必担心因为过多的人群而导致的拥挤破坏了您游玩的心情。低密度的用户人口和大面积的绿色置地足够让所有senja的住户都可以享受到这份久违的宁静时刻。
2.76英亩的特色湖让你尽享美丽的湖光景色,大面积的森林公园(1.7英亩)给您和您的家人带来一个完全隐蔽的绿色天堂。在那里,你可以肆意玩耍,任意地拥抱和煦阳光,大口呼吸着无污染的新鲜空气,尽情地与家人共享天伦之乐。


有不一样的发现

0
上一篇 << 海外置业潮涨,你看准投资机遇了吗…      下一篇 >> 马来西亚第二家园50岁以上申请人…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

Sinhomenet

http://house.65singapore.com/

博文相关

凤凰博报微信